欢迎来到朝阳平安网-建平频道! 今天是:
  首页 政法动态 综合治理 平安建设 队伍建设 法治建设 见义勇为 长安人物 网格管理 矛盾排查 平安警示 社会管理
快讯头条:
· 用网格化管理推进“十分钟平安服务圈”进程 · 市委政法委认真学习贯彻孟建柱同志在深化平安中国建设工作会议上的讲话精神
网格管理 当前位置:首页 >> 网格管理

建平县综治办举办社区网格管理员培训班

来源:建平县综治办  作者:   发表时间:2012年11月7日
 

为进一步强化社区网格管理员的服务意识,明确工作责任,快速提升整体素质和工作能力,推动“网格化管理,组团式服务”工作深入开展,建平县综治办于1031日举办了全县社区网格管理员培训班。

县委常委、政法委书记孙治国出席了培训班并做了重要讲话,他在讲话中指出:一要统一思想,明确目的,深刻认识推行“网格化管理、组团式服务”工作的重要意义。二要明确责任,发挥作用,积极为人民群众办好事办实事。三要强化素质,提高本领,全面提高网格化管理员的工作能力。孙治国书记同时还对全县网格化管理员提出几点希望,希望他们能够加强学习、勤奋工作、严守纪律,并预祝此次培训班圆满成功。 

培训班上,县公安局、信访局、组织部、就业局、维稳办、矛盾纠纷排查调处中心、综治办就网格员所承担的业务进行了培训。 (通讯员/马喜峰)

 

分享到:
快捷操作: [打印本页] [加入收藏] [关闭窗口]
 
   
关于我们 | 联系我们 | 综治签状单位 | 综治成员单位 | 平安网群
Copyright© 2009 www.jppeace.org.cn All rights reserved.
建平长安网版权所有 辽ICP备13014318号